当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局机关35名干部参加“万人长跑迎新春”活动
发布日期:2018-01-11 作者:程从东 侯小波 浏览次数:

    元月10日上午9时许,十堰市第二十四届迎新春长跑暨第十一届中小学生阳光体育冬季长跑活动在市体育中心和万达广场举行,来自全市102家单位的近万人在享受长跑的乐趣中迎接2018年新春到来。市局党组副书记、机关党委书记、副局长郑隆贵,市局副处级干部吴晓率领市局机关35名干部参加“万人长跑迎新春”活动。

      

  本次活动由市政府主办,市直机关工委、十堰市总工会、十堰市田径协会等单位协办。上午8点钟不到,万达广场外已经人山人海,参加长跑的队伍高举旗帜在广场上列队,参加长跑的市民从四面八方源源不断汇聚到这里,身着印有“不忘初心,砥砺前行”字样上衣的市局机关35名干部也排着整齐的队列集聚广场,吸引着众人的目光。

     

  9点零9分,随着市领导宣布长跑开始,近万人组成的长跑队伍浩浩荡荡从万达广场出发,跑向发展大道。在长跑阵容中,只见国税方阵挥舞着鲜艳的旗帜,迈着矫健的步伐,保持整齐的队形,喊着响亮的口号,向终点跑去。

     

  虽然,道路上的积雪还没有完全融化,冬日的低温仍然让人感到寒冷,但参加长跑的国税干部却保持了饱满的精神状态和良好的纪律素质,队员们保持着队形,尽情地奔跑,享受运动带来的乐趣。

     

  拥抱新时代,国税吐芳华。大家个个红光满面,甩开臂膀,你追我赶,虽满头大汗,却彰显出运动带来的快乐,表达出迎接新年的激动心情。


备案号:鄂ICP备05010861