当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
丹江国税新年扶贫忙
发布日期:2018-01-15 作者:周德松 张紫祥 浏览次数:

  新年伊始,按照十堰市国税局、丹江口市委市政府有关2018年开展精准扶贫工作的指导要求,丹江国税局全体干部职工在党组书记、局长任传莉同志的带领下于111日至12日分批下村入户,开展以“八个一”为主题的精准扶贫活动,既“找准一个致贫原因、选准一项到户产业、召开一次院场会、完善一套扶贫资料、同吃一顿农家饭、化解一个矛盾纠纷、开展一次关爱活动、结交一批农民朋友”。

     

  1、局长任传莉向驻村工作队和村干部传达“十堰市扶贫领域专项会议”精神,督促大家强化学习,扎实工作。

     

  2、纪检组长叶娟向驻村工作队传达“关于落实市委市政府主要领导扶贫指示精神的紧急通知”,强调将切实加强对工作队的监管和包户干部落实包户措施的监督。

     

  3、均县镇驻村领导和丹江局驻村工作队现场为下户同志们讲解“八个一”活动中的注意事项,提升开展效率。

     

  4、局长任传莉、局领导班子成员、干部职工积极开展帮扶活动,帮助农户铲除门前、庭院及道路积雪,保证行人车辆安全。

     

  5、副局长杜亚英主持召开院场会,化解群众矛盾、宣传2018年精准脱贫产业发展政策。局长任传莉、均县镇组织委员孙元、丹江国税驻村干部、村干部和部分村民到场参加。

     

  6、副局长余金明和包户干部自带食材,与农户同下厨,同食农家饭。

  此次“八个一”活动,充分体现了丹江局对扶贫工作的重视,体现了全局干部职工开展扶贫工作扎实态度,为丹江局2018年开展扶贫工作开了一个“好头儿”。


备案号:鄂ICP备05010861