当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
武当山局:顺利通过特区2017年综合目标考核
发布日期:2018-01-03 作者:杨荟玉 浏览次数:

  13日下午,武当山特区纪委副书记、监察局局长梁启波带领特区第一考核组来到武当山区局,通过听取汇报、检查档案材料等方式,对该局2017年综合目标进行了考核。考核内容涵盖各单位年度党风廉政建设、基层党建、意识形态、综治及法制建设、信访、安全生产、森林防火和计划生育等八个方面进行督导检查。

     

  为应对并顺利通过考核,武当山区局干部加班加点,对相关考核要点进行梳理归纳,最终形成了详细的汇报材料和完备的分类档案。汇报会上,区局负责人从“组织收入、税负分析、落实优惠政策、国地税合作”等方面进行详细汇报,重点介绍共性考核指标完成情况。检查组对该局各方面的工作给予了高度评价,一致认为武当山区局2017年各项规章制度完善,综合治理成效显著,精神文明创建卓有成效,较好地达到了特区综合考核的标准。


备案号:鄂ICP备05010861