当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
机关干部扫雪忙 铲冰清道保平安
发布日期:2018-01-04 作者:张伟 浏览次数:

昨日2018年一场首雪降临车城,整个城市银装素裹,积雪变得越来越厚,城市路面全已结冰,对居民出行造成一定的安全隐患。  

  

为确保机关院内交通安全畅通,方便群众办事和干部职工上班。今天早晨,市局机关服务中心干部自发对市局办公楼前及院内道路上的积雪进行清扫。由于气温较低,积雪较厚,清扫工作十分困难。但是大家都争先恐后,干劲十足,一心想着将小区路面的积雪冰块尽快清除,保证机关干部和小区居民的正常出行,经过半个多小时间的认真清理,冰雪覆盖的道路重新变得通畅起来。

  

“机关后勤岗位工作人员就要发扬吃苦在先的精神,全力服务市局机关中心工作,保障机关道路通畅,清扫积雪只是举手之劳,是我们应该做的。”市局机关服务中心副主任赵冠军说。虽然是一次小小的突击行动,却折射出了市局机关干部良好的精神面貌和凝聚力。


备案号:鄂ICP备05010861