当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
竹山局:增开办税窗口 方便纳税人办税
发布日期:2018-01-05 作者:朱晓茜 李乐 浏览次数:

  14日,竹山县迎来了新年的第一场雪,全县银装素裹分外妖娆,但赏心悦目的大雪却也对人们出行造成了极大的不便。

  来自擂鼓镇的个体工商户向磊来到竹山县国地税联合办税大厅,看着眼前车购税窗口前排的十几个纳税人,犯起了愁:“这么多人排队可要怎么办啊,雪这么大路都要封了,早上办不完就回不了家了!”除了向磊外,还有许多来自乡镇的纳税人前来缴纳车购税,眼看纳税人扎堆,办税服务大厅主任程玲采取紧急应对措施,临时增开了一个车辆购置税办理窗口,疏导纳税人分流办理,大大缩短了纳税人的等待时间。

  最终,赶在中午下班前,成功地为43位纳税人办理了车购税业务68笔,为来自偏远地区交通不便的纳税人争取了回家时间。


备案号:鄂ICP备05010861