当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
东城、第一稽查局贯彻全市国税工作会议精神
发布日期:2018-02-12 作者:徐光霞 王卜莉 浏览次数:

  东城局:2月11日上午,东城局召开全体职工会议,传达全市国税工作会和全面从严治党工作会会议精神,并进行了节前廉政集体谈话。

  东城局结合节前的廉政风险,要求全体干部职工牢记“八项”规定,坚定不移的严守纪律、规矩,处处自警自律。同时,对2018年工作进行了安排布置:一是加强学习,通过学习全市国税工作会议精神为契机,做好春季干部培训;二是用全面从严党精神为指导,做好2018年评估执法“双规范”;业务流程“双贯通”;内培外服“双平台”;数据利用“双依托”。

  第一稽查局:2月11日上午,第一稽查局组织召开专题会议,全面传达全市国税工作会议精神和全市国税系统全面从严治党工作会议精神,学习党的十九大报告和十堰市国税系统2018春季干部培训实施方案等内容,确定了2018年工作思路。

  第一稽查局要求全局上下要牢固树立大局意识、责任意识和发展意识,紧紧围绕“改革提速、发展进位、文化铸魂、形象优化”这一工作主题,时刻牢记认真贯彻省、市局国税工作会议的决策部署,切实搞好“七主”目标任务,进一步抓好理论武装,进一步加强稽查业务,进一步落实廉洁从税,做好2018年的各项工作。


备案号:鄂ICP备05010861