当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
张湾局:举办申报“票表比对”培训班
发布日期:2018-02-02 作者:马翔 安雅婧 浏览次数:

  130日,张湾区局揪住了新年第一个月的尾巴,组织开展了申报票表比对的培训班,分别对区局税收管理员和辖区内的纳税人进行申报比对的培训。

  活动分两部分开展:1月30日,对区局内部的税收管理员进行申报比对培训;130日,对纳税人开展为期一天,共计开展四期的培训。

  在培训过程中,由税政部门和办税服务厅分别就申报比对过程中的相关政策问题、申报的程序和申报过程中需要注意的事项进行讲解。31日9时许,纳税人纷纷前来,不仅仔细学习培训内容,而且积极与主讲国税干部进行互动,向主讲人讲述自己日常申报比对中遇到的问题,并获得相应的解决办法。

  增值税纳税申报比对工作推行以来,张湾区局积极应对,通过“先自学,后讲解”的方式使申报比对知识深入企业,保证了纳税申报票表比对工作落到实处。


备案号:鄂ICP备05010861