当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
收心提神鼓士气 自我加压开好局
发布日期:2018-02-23 作者:各单位上报 浏览次数:

  金鸡报捷去,锦犬送春来。2月22日正月初七,新年首个工作日,市局领导班子成员来到机关各科室看望慰问节后上班的干部,每到一处,都与干部职工亲切握手,送上新春的问候,要求机关干部迅速调整工作状态,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情、务实的工作作风起好头、开好局,力促今年各项工作再上新台阶。看到办公环境窗明几净,上班秩序井然、干部职工精神焕发,大家对完成今年工作任务充满了信心。

     

  根据领导分工,各领导成员分赴城区张湾、茅箭、直属、车购税、东城等局慰问看望工作在一线的干部职工,查看自助办税设施,与纳税人亲切交谈,了解服务需求。市局领导的问候让广大基层干部职工倍受鼓舞,大家表示定牢记嘱托、不负厚望,携手并进、攻坚克难,迈进新时代,迎接新挑战,共创十堰国税新辉煌。

  新年要有新气象新作为。市局党组书记、局长何日成在车购税分局慰问看望一线干部职工时,肯定了该局过去一年的工作,并对车购税分局新一年的工作提出了三点期望:一是锻炼队伍,培养人才,力争人人成为工作多面手,继续深入探索车辆税收专业化管理;二是加强学习,开拓思想,为下一步业务转型发展做好准备;三是敢打硬仗、能打胜仗,继续发扬良好的工作作风,为国税事业做更大的贡献。


备案号:鄂ICP备05010861