当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
直属局:“四项措施”助干部收心归位入状态
发布日期:2018-02-24 作者:郝勇 殷玮娜 浏览次数:

  222日是春节后上班第一天,直属分局硬化措施助推干部节后收心归位以迅速进入工作状态,为做好2018年各项税收工作任务起好头、开好局。

  一是领导勉励提醒。分局领导班子集体逐一走访各科室,在向全体干部恭贺新春、祝福新年同时重点检查干部到岗情况。“今天,是节后工作的第一天;或许你还沉浸在春节的安逸里,但新的征程却也拉开帷幕……”。分局长张俊在分局工作群转发人民日报“新的一年,致奋斗路上的你!---新时代是奋斗者时代”一文,勉励干部收心聚神、思想归位、新年再铸新辉煌。

  二是强化制度约束。分局严守工作纪律,上班之始严格落实上下班刷脸考勤制度,不定期抽查干部出勤情况,坚决杜绝缺勤、脱岗、迟到、早退等不良行为。另一方面重申廉政纪律,把优化纳税服务放在突出位置。

  三是学习动员引导。分局要求各科室即日召开学习收心会,组织干部学习市局、分局严明工作纪律的各项规定,深化干部对当前公务员管理形势的认识与把握,引导全局干部坚决摒弃元宵节前松一阵的消极思想,全身心迅速投入新年工作中。

  四是紧凑工作督导。分局周密安排节后工作,结合上级局视频培训及分局实际,决定23日至27日组织为期4天的全员春训,分局下发通知硬化培训要求。此外,元宵节前完成2018年分局国税工作会议、全面从严治党工作会议的筹备工作,分局以紧凑的工作督导干部迅速回归工作状态。


备案号:鄂ICP备05010861