当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局举办“拥抱新时代 争创新业绩”拔河比赛
发布日期:2018-02-05 作者:崔扬 郭馨瑶 浏览次数:

  锣鼓喧天迎新年,戮力同心展风采。为进一步丰富机关文化生活,激发广大干部干事创业的热情,增强凝聚力、向心力、战斗力,以更饱满的生活激情迎接新年,更实际的行动贯彻党的十九大精神,更昂扬的信心斗志争创业绩。2月2日,市局机关在办公楼后停车场举办了“拥抱新时代 争创新业绩”拔河比赛。

    

  市局机关各科室和部分直属单位组队参加了比赛。经过紧张激烈的争夺,市局机关行政综合代表队获得冠军,市局机关税收业务代表队获得亚军,市局稽查局代表队获得季军。

          

  此次比赛,机关各科室、市局稽查局、第一稽查局、第二稽查局、车购税分局、东城区局、西城区局各自选派精兵强将组成8支代表队参赛。比赛实行淘汰制,经过318场激烈的比赛,最终决出冠、亚、季军。整场比赛高潮迭起、竞争激烈,双方队员摩拳擦掌、斗志昂扬,大家齐心协力,顽强拼搏,现场加油助威声、欢呼喝彩声此起彼伏,响彻云霄,队员们勠力同心不屈不挠,用拼搏的汗水诠释了团结进取的真实含义。

     

  拔河是一项最能展现“上下一心,团结奋斗”精神的体育活动,广大机关干部以一场别开生面的拔河比赛展现了十堰国税人昂扬向上的精神风貌、攻坚克难的意志品质、精诚团结的团队精神。

     

  在比赛现场,众多机关干部表示,看到场上队员奋力拼搏,场下啦啦队呐喊助威,大家为了集体的荣誉感而战,这种精气神让人倍感鼓舞。今后,我们要把这种精神动力运用到工作中去,敢于攻坚克难,敢于勇挑重担,齐心协力,心手相牵,共同把本职工作做的更好,为国税事业又好又快发展贡献力量。


备案号:鄂ICP备05010861