当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
丹江局:6名90后干部诗歌朗诵颂党恩
发布日期:2018-02-05 作者:美玲 德松 紫祥 浏览次数:

  22日下午,由丹江口市市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市总工会主办,市传媒中心承办的“践行十九大水都立新功”诗歌朗诵比赛在思源学校阶梯教室举行,丹江口市国税局代表队以97.66分位居第7名,荣获优秀奖。

     

  据悉,诗歌朗诵的主题为“热爱党和国家、共筑中国梦”,全市各行各业60余支代表队报名参赛,层层选拔后只有16组选手进入总决赛。决赛通过网络直播、手机直播、电视直播“三网直播”的方式进行,引起市领导和参加单位的高度重视。

  决赛中,选手们结合各自岗位,用真挚的情感、多样的朗诵形式、精湛的朗诵技巧展现了自身的实力,为全市人民呈现了一场精彩的文化盛宴。

     

  丹江口市国税局6名90后干部组成的参赛队伍,以饱满的情感朗诵《放飞中国梦》,激起了全场观众燃烧的爱国热情,展现了国税干部团结协作、积极向上的良好形象,赢得了现场阵阵掌声。这是丹江局深入学习贯彻党的“十九大”精神,发扬求真务实、埋头苦干工作作风的一个缩影。


备案号:鄂ICP备05010861