当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
开发区局:慰问困难群众 扶贫温暖人心
发布日期:2018-02-06 作者:李静 浏览次数:

  22日,开发区局党组书记、局长王建设带领区局领导班子成员冒着严寒再次来到扶贫联系点——竹山县上庸镇南坝村,开展入户走访调研活动,为贫困户送上新春的祝福。

     

  王局长一行逐一深入结对帮扶贫困户家中,与贫困户拉家常,询问他们春节期间的生活情况、存在的困难和问题,以及一年来对扶贫攻坚工作的满意度和意见建议,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。在贫困户柴付田家中,王局长详细了解了他们近期的生产、生活和家庭收入情况,询问他们在生活、医疗等各方面遇到的困难,并向他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,依靠党和政府的惠民好政策,努力改善生产生活条件,早日脱贫致富。看到柴付田常年在外打工的儿子回来了,王局长提议一家子和和美美照个全家福。

  前不久,贫困户李胜余因病住院,得知这一消息,区局副局长陈晗立刻赶往医院,慰问结对帮扶对象。他嘱托医院用好医药扶贫政策,尽心护理治疗,争取让李胜余早日康复,回家过好春节。


备案号:鄂ICP备05010861