当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局对出租车行业税收进行调研
发布日期:2018-02-07 作者:刘扬 浏览次数:

  26日,市局党组成员、总经济师熊文汇带领货物和劳务税科工作人员一行赴十堰佳裕客运出租公司开展出租车行业税收调研,为纳税人提供“点对点”政策辅导。

  十堰佳裕客运出租公司成立于1998年,营运出租车194辆,年缴纳增值税64.8万元,是十堰城区规模较大的客运出租车公司之一。为了解行业经营状况,服务行业发展,熊总深入企业办公场所了解经营情况和企业文化,并与佳裕客运出租公司负责人座谈,详细询问了企业组织架构、经营模式、运营成本和存在的困难。座谈中,熊总边听边记,不时询问企业经营细节,并对出租车行业税收计算和缴纳进行指导,并要求主管税务机关要加强对出租车行业的调研,持续做好跟踪服务。

  佳裕客运出租公司负责人表示:“营改增后,实实在在减轻了企业税负,领发票也不用交钱,办税可以通过网上和电话办理,也比以前方便了!”并希望税务机关能够多了解企业情况,在政策选择适用上提供指导。


备案号:鄂ICP备05010861