当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局获“最美无偿献血公益之星团队”殊荣
发布日期:2018-02-08 作者:郭馨瑶 浏览次数:

  近日,市无偿献血办、市文明办、市卫计委、市红十字会等4家单位联合发文,对十堰市第三届“寻找最美无偿献血者、最美无偿献血公益之星团队”活动进行了表彰。市局榜上有名,喜获“最美无偿献血公益之星团队”殊荣。

     

  据了解,此次“最美”评选活动经过了社会推荐、事迹展播、网上票选等多个环节,市局从全市上百家企事业单位、机关团体中脱颖而出,获得全社会的认可。

  鲜血有量,爱心无价。每一位无偿献血者都是最可爱的人。近年来,市局积极响应市委无偿献血月活动有关通知要求,多渠道宣传无偿献血法律法规及献血免费用血优惠政策,鼓励动员城区单位身体健康的员工参与无偿献血活动。在无偿献血过程中还涌现出了一大批参与积极献血的个人,在全系统乃至全社会形成了良好的示范和带动作用。


备案号:鄂ICP备05010861