当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
武当山局:青年税干特区春晚亮风采
发布日期:2018-02-09 作者:杭郧阳 浏览次数:

  “竹板一打震天响,国税众人齐上场;不谈天,不说地,十九大工作讲一讲……”2月7日,2017年“武当好人”颁奖仪式暨武当山特区2018年职工春节晚会在太极剧场隆重举行。武当山国税局精心准备的快板舞《不忘初心跟党走,青春建功新时代》参加演出。

     

  据了解,晚会节目是特区各部门选送,经过4次预审,最终确定19个节目。快板词由区局青年干部原创,将“十九大”精神、精准扶贫、特区重点工作、区局特色亮点工作等内容进行了深度融合,内容紧扣主题,形式立足创新,经过选材、编剧、演员确定、录音和道具等一个月的层层筹备,节目一亮相就获得观众的阵阵掌声。

  不忘初心跟党走,青春建功新时代。虽然节目只有短短的四分半钟时间,但展现了国税干部昂扬自信的精神风貌,传达了国税人服务特区的积极态度。


备案号:鄂ICP备05010861