当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
竹山局:加强“两会”期间系统安保工作
发布日期:2018-03-12 作者:张兴平 冯江涛 来源:本站原创 浏览次数:

  近日,竹山县国税局在全系统开展各种不安全因素大排查工作,及时预防和消除,以确保“两会”期间全系统安全稳定。

  2018年全国“两会”是全国人民政治生活中的一件大事,国际国内高度关注,该局通过组织党员干部收听收看“两会”直播,让党员干部欣喜党和国家各项事业发展取得的伟大成就,增强不断奋斗、不断奋进、不断奋发的豪情壮志,开创竹山国税工作的新局面。

  为给“两会”顺利召开营造良好的政治氛围,该局按照省市局和当地党委政府的要求,严肃政治纪律、廉政纪律、工作纪律、作风纪律,传达贯彻全国扫黑除恶精神,组织学习各级信访维稳文件,并排查各种不安全因素,防范网络安全风险,加强“两会”期间全系统安全工作。

  同时,加强办税服务场所管理,强化窗口工作人员优质服务教育,认真落实领导坐班制度、首问负责制度、限时办结制度等服务制度,精心保障各种服务设备的正常运转,密切监控舆情事件,保证办税场所秩序畅通有序。

  据了解,截止目前,该局未发现不安全因素、不安全事件,人员管理严格,工作秩序正常,网络运行安全,舆情监控到位。


备案号:鄂ICP备05010861