当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开邮政代开代征工作推进会
发布日期:2018-03-13 作者:江磊 来源:本站原创 浏览次数:

  39日上午,全市委托邮政代开代征工作推进会议在市国税局召开。市国税局、市邮政分公司、国税直属分局负责人和双方相关部门人员参加了会议。

  会议总结了2017年全市委托邮政代开代征情况,通报了当前工作中存在的问题,对2018年工作进行了安排部署。市国税局党组成员、副局长郑建国、市邮政分公司副总经理金龙分别在会上对工作做了相关要求。

  市国局副局长郑建国提出五点要求:一是全市委托邮政代开代征工作要进一步提高认识,按照十九大以人为中心的发展方略,发挥邮政点多面广的优势,从方便纳税人的大局出发合理网点布局,达到邮政、国税、纳税人三方共赢的目标;二是持续改进工作,优化服务质量,2018年全市邮政代开率必须达到全省领先水平,要不断加强区县级层面的联系,加大问题整改力度,减少服务投诉问题。三是完善功能,优化系统,提升纳税服务水平和客户体验,及时解决好新问题。四是加强对外宣传力度,通过报纸、电视、网络和新媒体开展宣传,提高邮政代开发票的社会影响力。五是加强检查督导,今年将开展一次专项检查活动,把日常管理工作做得更细、更扎实。

  市邮政分公司副总经理金龙表示,十堰市邮政公司将以人民为中心发展理念,固底板、找短板,提高服务态度,并将在今年以智慧服务年为抓手,纳入窗口服务人员星级评价体系,提升客户认同感。


备案号:鄂ICP备05010861