当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
各单位开展多彩活动庆“三八”节
发布日期:2018-03-13 作者:各单位上报 来源:本站原创 浏览次数:

  武当山局:38日,武当山特区在武当文化广场举行“我健康 我快乐”拔河比赛,庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。来自特区机关、驻武单位等45支代表队,450人参加活动。武当山国地税10名女税务干部组队参加了此次活动。

     

  上午10点,随着一声哨响,比赛拉开了序幕。赛场上,10名国地税运动员们团结协作、顽强拼搏,充分展示了税务妇女干部职工积极向上的精神面貌;场下,啦啦队队员们的加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,现场激烈的气氛将活动推向了高潮。

  竹溪局:38日一早,竹溪局精心组织了40余名在职女干部开展了一场别具特色的户外随手拍活动,让广大女干部融于自然,度过了一个快乐而有意义、健康而环保的节日。

     

  此次活动以“建功齐向党 巾帼谱华章”为主题,女税官们走出办公室,来到了龙湖湿地公园,在美丽的自然景色中谈生活、述情谊、拍美景,放松身心的同时增进对彼此的了解,营造了和谐的氛围。

  竹山局:38日,竹山县国税局组织系统全体女职工参观该县梅花谷,在游览祖国大好河山体验到组织的关爱和关怀,激发新时代巾帼群英的干事斗志。女干部平时里难的有机会出来游玩。徒步行走在梅花谷中,两旁的白腊梅、红腊梅争相开放,芳香四溢,沁人心脾,边看边照、边聊边闹、边说边笑,好似走进一座梅花园,暂时忘却了烦恼、忘掉了忧愁、忘记了疲惫。

     

  看美景,赏梅花,一天的出游让女职工整个身心得到了极大的快乐释放,大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指导,干好本职事、份内事,当好贤内助、廉内助,在新时代的征程中抒写国税女职工的新风采。


备案号:鄂ICP备05010861