当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
丹江局:党建大丰收 一年摘“七金”
发布日期:2018-03-15 作者:徐铭 周德松 来源:本站原创 浏览次数:

  39日,在丹江口市召开的2018年党建工作会议上,丹江口市国家税务局荣获七项殊荣:“党建工作优秀单位”、“落实党风廉政建设责任制优秀单位”、“群众文化活动优秀单位”、机关党委荣获“2017年度市直机关党建工作优秀单位”、叶娟同志荣获“纪检监察优秀工作者”、杜亚英同志荣获“统战工作优秀个人”、周德松同志荣获“组织工作信息宣传优秀个人”。

  2017年,该局大力抓住党建工作主动脉,按照“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”的工作思路,结合实际,不断创新党建工作载体,深化“两个责任”的落实,把党建和党风廉政建设工作渗透到税收业务工作中,基层党组织、党员干部队伍建设水平不断提升,有力地促进了全年各项工作任务的圆满完成。

  该局构建上下联动顺畅、内外沟通高效、左右衔接有序的“大党建”工作格局。坚持党建工作与业务工作同部署、同落实、同考核;坚持“条主动、块为主,两结合、互为补,抓党建、带队伍”的思路;坚持将党建与党风廉政建设、绩效管理以及人事与机关党办等工作有机融合;坚持党建带群建,群建服务党建。通过抓示范点创建系列活动,抓结合、创特色、求实效,2017年四月份和六月份,丹江口市国税局党建工作经验在全市作为“样板”与“标杆”予以推介,市委组织部、市直机关工委分两批次组织全市百余家单位到国税局观摩学习党建工作。


备案号:鄂ICP备05010861