当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
深入座谈确保网络安全
发布日期:2018-03-05 作者:安永贵 浏览次数:

  2018年“两会”召开在将,为保障全市国税系统网络安全,保障各项税收业务顺利开展,3月2日上午,市局召集电信和移动两大网络运营商技术人员、管理人员在信息中心座谈。

  座谈会上,市局信息中心技术人员介绍了当前国税网络面临的新形势,新需求,并从日常维护、设备安全、应急保障等三方面提出了相关要求。电信和移动公司参加座谈的相关人员,分别从线路安全保障,日常监控,应急保障,技术人员配备,设备保障等方面一一作了相关的介绍和解答,并承诺按照国税金三网络运行的要求,加强日常巡检和巡查力度,及时排除安全隐患,进一步优化线路运行环境,避免线路传输误差率,提高线路传输质量,最大限度的保障我局金三网络安全、畅通。

  据悉,国税金三网络已纳电信和移动公司重点保护网络,提供重要客户保障机制,双路由保护,支持24小时故障申告,并可在承诺时限内修复。


备案号:鄂ICP备05010861