当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
武当山局:学习雷锋精神 美化社区环境
发布日期:2018-03-06 作者:陈茜 浏览次数:

  32日,武当山特区公园路大塘沟迎来了一批熟悉又特殊的“环卫工人”。武当山特区国税局10余名干部们手持扫帚、铁锹等工具正忙着清扫街道,让雷锋精神落实到实际行动中。

  虽然天气寒冷,但大家干劲十足,不怕脏不怕累,齐心协力铲除垃圾、清理过年期间居民巷中放炮遗留的纸屑,在活动中,小巷中有的住户看到我们的行动也主动加入进来,帮忙倾倒垃圾,经过一个小时的清扫,大塘沟环境焕然一新。

  据了解,武当山特区国税局从2017年年初开始,每周五都分小组采取分片包段的方式对居民巷进行清扫保洁,同时还以“武当山是我家 环境卫生靠大家”为主题对周边居民进行广泛宣传,经过一年持之以恒的践行“雷锋精神”,让周边居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的。


备案号:鄂ICP备05010861