当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
丹江局:以“优良业绩”促机构改革
发布日期:2018-06-15 作者:郝锋 浏览次数:

  612日上午,我局干部职工集中收看了全国税务系统机构改革动员部署视频会议,王军局长高屋建瓴、语重心长、情理交融、催人奋进的讲话在干部职工中引起了强烈反响,丹江局也迅速采取措施通过多种渠道学习传达贯彻会议精神。

  一是分头传达,旗帜鲜明拥护改革。分科室、分单位进行学习传达,反复向干部职工强调执行上级局各项决策部署的极端重要性,坚决做到讲党性、讲规矩、讲担当。二是书面表态,全力以赴支持改革。基层单位“一把手”第一时间通过书面形式作出表态,坚决落实“四个确保”的工作要求,坚决做到“管好自己的人、看好自己的门、干好自己的事”,队伍不乱、工作不断、目标不变,用实际行动支持改革。三是加强督查,精神饱满投身改革。对照“十项纪律”要求,组织专班深入一线开展纪律作风督导检查,对人员在岗、请销假、办税服务、工作作风等情况进行抽查,严查不作为、慢作为、等待观望等情形,通报到人到事,严明工作纪律,督促干部职工以饱满的热情投入到工作中。四是管好队伍,平稳有序推进改革。多渠道关切干部的思想动态,抓好重点人员防范和信访维稳,用好心之声平台等载体,倾听干部心声,疏导不良情绪,确保队伍稳,人心齐、干劲足、改革实。


备案号:鄂ICP备05010861