当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
张湾局:为东风轻型发动机厂送服务
发布日期:2018-06-20 浏览次数:

  614日上午,张湾区国税局局长尤勇、副局长李斌与税源管理一科、税政科工作人员一同深入东风轻型发动机有限公司,在炎炎夏日为企业送上沁人心脾的服务。

     

  走访中,尤勇局长一行参观了东风轻型发动机有限公司的生产车间。在座谈会上,东风轻型发动机有限公司总经理曹永军,从公司的基本情况、未来规划等方面公司进行了细致的介绍。东风轻型发动机有限公司由东风汽车有限公司和东风汽车股份有限公司共同出资组建,是集发动机研发、零部件采购、生产制造、销售及服务为一体的全价值链动力总成制造企业。在对公司未来的规划中,曹永军总经理指出公司将导入M9T 2L平台发动机,提升ZD30 3L平台发动机的性能,通过多种方式,实现公司产品、品质、成本、管理的全价值能力提升,打造完整的东风轻型柴油发动机战略基地。

     

  听了曹永军总经理的介绍,尤勇局长表示东风轻型发动机有限公司未来的发展十分喜人,也预祝企业做的更强更大,还并详细询问了企业在对张湾国税的服务中的意见建议,力求将东风VIP办税室,“税收政策精准服务平台”等一系列服务东风的举措做实做细。


备案号:鄂ICP备05010861