当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
郧西局:严明改革纪律 争当改革促进派
发布日期:2018-06-22 作者:黎姣 浏览次数:

  近日,在郧西县国税局机关一支部6月份主题党日活动上,重申机构改革纪律,争当改革促进派成为活动的一大亮点。

     

  这次主题党日活动除完成常规动作外,全体党员学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。该局党组书记、局长顾军明就当前税务机构改革作纪律要求:一是听从指挥、服从安排、各履其职、各尽其责,有章有法、有力有效做好各项改革工作;二是班子成员要作表率、守公道、重担当,深入细致做好干部思想政治工作,干好分内的事,全力维护班子团结和队伍稳定;三是全体干部职工要讲政治、顾大局、重情义、尽心力、守纪律,既要实而又实、细而又细地落实好各项改革任务,又要全面落实税收优惠政策、不断深化“放管服”改革等工作,确保税收工作和机构改革“两不误、两促进”。

  同时,要求每个党员坚定信仰、珍惜当下、树立大局意识、不忘入党初心,助推国地税征管体制的改革顺利完成。


备案号:鄂ICP备05010861