当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局召开庆建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2018-06-26 浏览次数:

  626日上午,市国税局在后五楼会议室召开全市国税系统庆祝建党97周年暨“七一”先进表彰会议。市国税局在家局领导,各县市区局、直属各单位主要负责人,全体受表彰的红旗党支部、优秀党务工作者和部分优秀共产党员代表及市局机关各科室负责人、各支部委员等共计90余名党员干部参加了会议。会议由市国税局党组成员、副局长陈勇主持。

     

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,市国税局党组成员、副局长袁卫军宣读了《关于表扬全市国税系统红旗党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,市国税局领导现场对12个“红旗党支部”、30名“优秀共产党员”和12名“优秀党务工作者”进行了颁奖。市国税局党组副书记、副局长、机关党委书记郑隆贵代表市局党组讲话,简要回顾了近年来全系统党建工作取得的成绩,提出新时期要重点从党组织书记要勇担从严治党的“第一责任”、一把手要争当引领发展的“标杆模范”、党支部要争创坚强有力的“战斗堡垒”、党员要争做一心为税的“先锋勇者”等几个层面,进一步履职尽责、高质量推进全市国税系统党的建设作出安排部署。同时,还就稳妥做好当前税务机构改革提出了要求,指出要以以平常之心看待改革、以忠诚之心拥护改革、以坚定之心支持改革、以尽责之心践行改革,进一步坚定信念,强化担当,共同书写税务机构改革优秀答卷。

     

  会议号召,全市国税系统广大党员干部要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以崭新姿态拥抱新时代,以创新作为开启新征程,为新时代十堰税收现代化建设作出新的更大贡献。

     

  大会在庄严肃穆、催人奋进的《国际歌》中胜利闭幕。


备案号:鄂ICP备05010861