当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市“税务联队”获市党章党规党纪知识竞赛“二等奖”
发布日期:2018-06-29 作者:蒋立咪 浏览次数:

  629日上午,十堰市职工党章党规党纪知识竞赛决赛在湖北医药学院科教楼一楼学术报告厅隆重举行。经过数轮紧张激烈的角逐后,市税务联队从6支代表队中脱颖而出,获得“二等奖”。

     

  市税务联队参加比赛的5名选手分别来自我市国地税各基层岗位,他(她)们分别是:毛长毅、陈凯越、吴克晶、鲁卫星、蒋立咪。他(她)们在赛场团结一致,齐心协力,为税务荣耀而战,其冷静沉着、精准答题、不甘落后和顽强拼搏的精神和风格给领导、评委和广大观众留下深刻的印象。

     

  “我们平时工作很忙碌,很难静下心来学习党章党规党纪知识,这次竞赛不仅给我们了学习的机会和动力,还让我在参加活动过程中学到实实在在的党的知识。”来自竹溪县税政科的选手陈凯越说道。


备案号:鄂ICP备05010861